MILANO PIZZA BORNA

MILANO PIZZA BORNA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 941 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Pizza Borna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 21:19 Essen wurde nicht so geliefert wie bestellt. Bestellt um 15:00 für 18:15 und trotzdem ne halbe Stunde zu spät. Pommes viel zu dunkel. Das war somit das letzte mal! Stammkunden verloren
21 Jun 2022 um 20:45 Alles wie immer lecker uns pünktlich geliefert
19 Jun 2022 um 9:55 Die Burger und Pizza waren lecker. Das Gyros metaxa ist leider überhaupt nicht zu empfehlen
6 Jun 2022 um 21:46 Lieferung war nicht gut.
6 Jun 2022 um 8:38 Essen qualitativ leider nicht wie gewohnt, lieferung super schnell.
4 Jun 2022 um 10:47 Kam schneller als angegeben. Hat sehr gut geschmeckt und vom Belag her so viel, dass wir unsere Pizzen gar nicht geschafft hatten.
30 Mai 2022 um 9:15 Alles super, kam schneller als erwartet, Pizza noch richtig heiß und leckers wars dazu. Auf der Pizza vernünftig viel Belag und auch ordentlich Käse, so mag ich das, hat alles gepasst, klare Empfehlung von meiner Seite.
14 Mai 2022 um 9:30 Der Pizzaboden war viel zu dick, man hatte fast nur Teig im Mund. Wenig Soße ,Belag war schon mehr. Wir sind es anders gewöhnt bestellen immer bei Milano . Käse war extra bestellt und auch auf der Pizza.
23 Apr 2022 um 19:45 In einem Dürüm Döner war eine Metallstange drin, ca. 10cm. Bestimmt von einem Gerät gelöst.
22 Apr 2022 um 19:19 Essen war gut und Lieferzeit war auch in Ordnung. Anmerkung, Fahrer unfreundlich.
20 Apr 2022 um 20:17 2x cheedrburger, 1x Pommes, pizzabrötchen. Geschmacklich super; zuverlässig und freundlich geliefert.
18 Apr 2022 um 16:47 Vielen Dank, es war alles prima! Da wir auswärts wohnen, haben wir extra zeitig bestellt. Essen war heiss und lecker! Wir bestellen gerne wieder!